您當前的位置是:
首頁
 > 新聞中心 > 央企關注
央企關注
攜手合作 中國石油與韓國天然氣公司簽署諒解備忘錄
發布日期:2017-12-21 瀏覽次數: 字號:[ ]

  12月15日,中國石油集團總經理章建華與韓國天然氣公司代理總裁安完基在北京簽署《中國石油天然氣集團公司與韓國天然氣公司關于天然氣領域合作諒解備忘錄》。根據這一備忘錄,中國石油將加強與韓國天然氣公司在全球液化天然氣及天然氣業務等領域的合作。

 

  


  據了解,中國石油和韓國天然氣公司有著長期良好的合作關系,雙方在緬甸、莫桑比克和加拿大的油氣合作進展順利,富有成效。此次中國石油與韓國天然氣公司簽署合作諒解備忘錄,表明了雙方進一步拓展合作領域的良好愿望,雙方將在加強交流的基礎上,尋找更多的合作機會,將各領域的合作進一步推向深入。
  韓國天然氣公司是以天然氣制造、供應、銷售,接收站及管網建設、運營,天然氣及液化石油氣勘探、開發及進出口等為主要業務的綜合性能源公司,是全球最大的液化天然氣進口商,同時也是韓國國內唯一的天然氣批發商。

 

 

【打印本頁】 【關閉本頁】

總局站群:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 今日股票下跌原因