您當前的位置是:
首頁
 > 新聞中心 > 央企關注
央企關注
中國華電圓滿完成公司制改制
發布日期:2017-12-29 瀏覽次數: 信息來源:中國華電集團公司 字號:[ ]

  根據《國務院辦公廳關于印發中央企業公司制改制工作實施方案》、國資委辦公廳《關于中央企業公司制改制工作有關事項的通知》,并經國資委《關于中國華電集團公司改制有關事項的批復》,2017年12月22日,中國華電集團公司完成了工商登記變更,按期完成了公司制改制。改制后公司成為國有獨資有限公司,公司名稱變更為“中國華電集團有限公司”,公司注冊資本為370億元。
  開展國有企業公司制改制是黨中央、國務院的重大決策部署,是深化國有企業改革的重要內容。中國華電集團公司黨組高度重視,專門成立了改制工作協調領導小組,統一組織推進公司制改制工作,根據企業實際,制定切實可行的改制方案,修訂公司章程,圓滿完成了公司制改制工作任務。

 

 

【打印本頁】 【關閉本頁】

總局站群:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 今日股票下跌原因