您當前的位置是:
首頁
 > 新聞中心 > 媒體報道
媒體報道
西安鐵路局領導赴航測局調研交流
發布日期:2017-05-25 瀏覽次數: 信息來源:陜西省科學技術廳網站 字號:[ ]

  日前,西安鐵路局副局長王大軍等一行9人赴航天基地入區企業航測局調研交流。
  在賴百煉局長的陪同下,王大軍副局長一行首先參觀了航測局航攝工程分公司、地理信息分公司、航測工程分公司、工程監理咨詢分公司、遙感信息公司(煤航地質勘查院)等單位。隨后,在國家西部“3S”空間信息產業化基地信息大廈9樓會議室,賴百煉局長向來賓介紹了航測局的技術優勢及服務鐵路領域情況。遙感信息公司(煤航地質勘查院)、技術發展研究院及管網分公司相關技術人員進行了專題匯報。座談中,西安鐵路局王大軍副局長充分肯定了航測局服務鐵路領域的技術優勢,表示將進一步加強與航測局的聯系對接,拓展合作范圍,提升合作層次。
  航測局副局長白志剛、相關基層負責人及技術人員參加了座談。

 

 

【打印本頁】 【關閉本頁】

總局站群:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 今日股票下跌原因