您當前的位置是:
首頁
 > 新聞中心 > 總局新聞
總局新聞
王海寧拜會青海省副省長劉濤
發布日期:2020-06-11 字號:[ ]

6月9日,總局副局長、黨委委員王海寧在西寧拜會了青海省副省長劉濤,雙方就履行勘查合作協議、落實生態文明建設、加強企地合作進行了座談交流。

劉濤對王海寧一行的到來表示歡迎,對總局在青海省的工作及推動青海省“358”地質勘查工程目標實現作出的積極貢獻表示肯定。他介紹了青海省的基本情況,指出青海省是全國生態示范區,藍天白云、碧水青山,得天獨厚的生態環境是青海發展的最大優勢,全力守護“江源綠”“青海藍”,是青海最大的責任,希望雙方在礦山環境治理、國土空間規劃等領域推進務實合作,共同推動青海地區發展。

王海寧對青海省近年在生態環境建設方面取得的成效與發揮的作用表示贊賞。他介紹了總局基本情況,“11463”總體發展戰略,“6+1”產業布局,以及近年來投身“透明地球”“數字地球”“美麗地球”建設取得的成果。他表示,總局高度重視與地方政府的合作,將在新能源開發利用、礦區災害防治、生態環境修復等多方面為青海省做好服務,積極為青海省經濟社會發展作出更大貢獻。同時,總局全力支持青海局與青海省政府的合作,希望雙方利用好國家政策,不斷擴寬合作深度與廣度。

總局礦業事業部經理兼青海中煤地礦業開發有限公司董事長郭晉寧,以及相關人員參加了座談交流。

【打印本頁】 【關閉本頁】

總局站群:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 今日股票下跌原因