您當前的位置是:
首頁
 > 新聞中心 > 總局新聞
總局新聞
徐小連會見濟寧市委常委、鄒城市委書記張百順
發布日期:2020-06-02 作者:姜巖 字號:[ ]

6月1日,總局副局長、黨委委員徐小連在總局總部會見了濟寧市委常委、鄒城市委書記張百順一行,雙方就進一步深化合作進行了深入交流并達成廣泛共識??偩志珠L助理,中煤礦業黨委書記、董事長、總經理馮帆;鄒城市委常委、副市長欒濤參加座談。

徐小連對張百順一行的到來表示歡迎。他簡要介紹了總局情況、“6+1”產業布局,以及近年來在資源勘查、新能源開發、生態環境治理、地理信息、地下工程建設、現代農業與地質技術服務和產融結合等方面取得的成果,希望雙方廣泛尋求合作切入點,推動合作向更深、更廣方向發展。

張百順高度贊賞總局近年來所做的工作。他表示,雙方在生態環境治理、土地治理、礦山治理、地熱資源開發等領域具有廣泛的合作空間,希望雙方以此次考察為契機,進一步增進了解,拓寬合作領域,推動雙方合作取得更加豐碩的成果。

鄒城市委辦公室、投資促進局和中煤礦業相關負責人參加座談。

【打印本頁】 【關閉本頁】

總局站群:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 今日股票下跌原因