您當前的位置是:
首頁
 > 新聞中心 > 總局新聞
總局新聞
趙平會見中國冶金地質總局黨委書記、副局長牛建華
發布日期:2020-06-03 字號:[ ]

6月2日,總局黨委書記、局長趙平在總局總部會見了到訪的中國冶金地質總局黨委書記、副局長牛建華一行,雙方就進一步加強合作,以及事業單位改革、董事會建設、公司化運行、“三項制度”改革、社保繳納、干部管理等方面進行了座談交流??偩指本珠L范寶營、王海寧,總會計師于學平,工會主席兼規劃發展部部長于運強;冶金地質總局總會計師王飛鵑、副局長李偉參加座談。

趙平對牛建華一行的到來表示歡迎。他指出,冶金地質總局與煤炭地質總局同屬地勘行業,近年來改革發展都取得了顯著成績,冶金地質總局在提升發展質量等方面有許多好經驗,值得我們學習,希望在下一步工作中加強溝通交流,積極尋找合作契機,加強技術、項目合作,攜手共贏,同步發展。

牛建華表示,煤炭地質總局近年來轉型發展勢頭良好,特別是在轉企改制、“三項制度”改革、干部人才培養等方面,都值得冶金地質總局學習借鑒,希望雙方能夠進一步鞏固良好的聯系溝通機制,同時在政策研究與對接、市場業務開展等方面開展深入務實合作。

冶金地質總局資產財務部、黨委組織部、戰略管理部、辦公室相關負責人,總局黨委組織部、資產財務部、辦公室負責人參加座談交流。

【打印本頁】 【關閉本頁】

總局站群:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 今日股票下跌原因